RSS

Как организм дает знать, когда ему чего-то не хватает

Организм человека всегда сообщает о нехватке каких-либо микроэлементов.
  • Сухая и грубая на ладонях и подошвах кожа, тусклые и ломкие волосы,
    постоянная сухость во рту, неприятные заеды в уголках губ. – Витамин А.
  • Плохая память, частая слабость и онемение рук и ног, учащенное сердцебиение. – Витамин В1 (тиамин).
  • Отягощенное состояние, апатия и слабость, покалывание пальцев на руках и ногах, простуды, низкое содержание сахара в крови (гипогликемия), так же невралгии. – Витамин B3 (пантотеновая кислота).
  • Сонное и заторможенное состояние, часто кружится голова, сухая кожа, выпадает много волос. – Витамин В6 (пиридоксин).
  • Проблемы с ЖКТ, резкая потеря веса, нездоровая кожа. – Витамин Вс., (фолиевая кислота).
  • Плохая сопротивляемость к инфекциям, слабость в ногах, нарушение сна, кровоточивость десен, появление гусиной кожи. – Витамин С (аскорбиновая кислота).
  • Если потрескалась зубная эмаль, а по утрам слабость, и есть ощущение, что падает зрение, устают глаза. – Витамин D.
  • Частые кровотечения из носа, плохо заживают раны. – Витамин К.
  • Шелушение кожи щек, рук, ног, гастрит с пониженной кислотностью, дисбактериоз кишечника, отеки. – Витамин Н (биотин).
  • На коже появляются сосудистые звездочки (точечные кровоизлияния), ощущение вялости, болят или ноют ноги, особенно весной. – Витамин Р биофлавоноиды (рутин).
Где взять витамины?

  • Витамин А. Говяжья печень, рыба, молоко, творог, яйца, морковь, петрушка,
    шпинат.
  • Витамин В1. Говяжья печень, молоко, яйца, дрожжи, ростки пшеницы, фасоль, горох.
  • Витамин B2. Рыба, свинина, яйца, творог, молоко, соевое масло, овсяные хлопья. 
  • Витамин С. Фасоль, красные и цитрусовые фрукты, редька, цветная капуста, зеленый горох. 
  • Витамин D. Говяжья печень, говядина, растительное масло, рыба, яичный желток.
  • Витамин К. Морская капуста, шпинат, чечевица, репчатый лук, зеленый чай.
  • Витамин Н. Говяжья печень, молоко, орехи, яичный желток, овсяные хлопья, шоколад, грибы. 
Чтобы восполнить нехватку витаминов, нужно регулярно употреблять данные продукты, при том в очень больших количествах. Но пока продукты проходят через организм, они успевают потерять большую часть полезных элементов, и нам приходится пить витамины в таблетках, но у многих они вызывают аллергическую реакцию или вовсе не подходят, не усваиваются. Выход есть!
Все эти необходимые организму микроэлементы содержатся в Курунговитах.
Общий Курунговит содержит шиповник, тот в свою очередь наделен Витамином С, В6, Е, К, помимо хрома, меди, марганца, молибдена и др. А также содержится морковь, которая наполнена аминокислотами, каротиноидами. Морковь способна поддерживать зрение, усиливать иммунную систему, обладает желчегонным и мочегонным действием. Курунговит-С содержит в себе кроме моркови и базовых микроэлементов еще капусту брокколи, селен, который обладает защитной функцией. А морская соль восстанавливает водно-солевой баланс организма. Курунговит ЖКТ помимо моркови и брокколи имеет в составе полезный корень имбиря. В целом, применение комплекса Курунговитов оказывает положительный эффект на весь организм, доставляя полезные микроэлементы, укрепляя иммунитет, налаживая работу ЖКТ и мн. др.

0 коммент.:

Отправить комментарий